La sobrassada.pdf

La sobrassada PDF

Antãnia BonetXamena

La bona sobrassada es fa amb les parts més magres i nobles del porc, prèviament netes de sang i tallades a trossos per a anar a la màquina de capolar, avui elèctrica, on es tritura juntament amb la cansalada o xulla, com en diuen a les Illes. Dins un ribell o recipient gran, la massa es mescla amb sal i pebre bord, fet de prebes de tap de cortí, assecats i triturats. Shi poden posar altres espècies, com el pebre bo (pebre negre), o alguna herba aromàtica, com el romaní, però no són essencials. La mescla ha de quedar ben homogènia.

“Existe la sobrasada y la sobrasada de Mallorca” ha avisado Antònia Maria Torres, gerente del Consell Regulador IGP Sobrassada de Mallorca, en ‘4Directe’. El sello de IGP garantiza el prestigio del producto, y “el prestigio es ser de Mallorca” ha explicado. En Mallorca hay dos tipos de sobrasada: la de Mallorca (hecha con carne de […]

7.73 MB Tamaño del archivo
9788494307348 ISBN
Gratis PRECIO
La sobrassada.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.instabuzz.mx o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

Sobrassada La sobrassada de Menorca és un embotit cru curat elaborat a partir de la carn magra i la xulla del porc capolades i mesclades juntament amb el ...

avatar
Mattio Mazios

12 Des. 2019 ... El Consell Regulador de la Indicació Geogràfica Protegida (IGP) Sobrassada de Mallorca ha proposat el professor de la Universitat de les Illes ... 12 Des. 2019 ... El Consell Regulador de la Indicació Geogràfica Protegida (IGP) Sobrassada de Mallorca ha proposat el professor de la Universitat de les Illes ...

avatar
Noe Schulzzo

El origen de la palabra sobrasada es italiano, y el castellano ha adoptado la palabra Sobrasada de la tierra de dónde es originario este excelente embutido, las Islas Baleares, dónde le denominan Sobrassada. @Ritter Cómo se nota que en tu vida has comido una sobrassada de calidad. El único embutido que supera a la sobrassada de los que se hacen en la península es el jamón y, quizás, el lomo ibérico.

avatar
Jason Statham

El Zagal elabora auténtica sobrasada de Mallorca sin conservantes ni colorantes. Un producto tradicional único. Descubre las mejores recetas con sobrasada.

avatar
Jessica Kolhmann

LA SOBRASSADA, DE LES BALEARS O DE TÀRBENA LA SOBRASSADA, GLÒRIA DE MALLORCA La sobrassada, sens dubte, és un dels grans embotits dels Països Catalans. És l´únic autòcton fet amb pebre vermell, enfront de l´universal pebre negre. L´autèntica sobrassada es fa amb pebre de Cortí o tap de Cortí. La sobrasada se puede untar en pan, se puede cocinar , meter al horno, mezclar con mermelada, con arroz.. mezclar con miel, hacer croquetas con sobrasada, pasta con sobrasada etc Podemos meter la sobrasada en el frigorífico , antes de consumir basta con dejar reposar 10 minutos , cortar el trozo deseado y volver a guardar la sobrasada en la nevera