Técnicas culinarias.pdf

Técnicas culinarias PDF

Elena CrespoNabor Gonzalez

none

La Guía de Técnicas Culinarias es un instrumento de apoyo académico que pretende estandarizar los conocimientos culinarios de los instructores y programas educativos a nivel continental, hablando un solo lenguaje técnico que permita homologar conceptos y conocimientos técnicos para las nuevas generaciones de cocineros de las Américas. Técnicas culinarias:Cómo cocinar pescado a la parrilla: lo que tienes que saber para que te salga perfecto.Bizcocho casero: descubre los trucos para que salga...

2.49 MB Tamaño del archivo
9788497328203 ISBN
Técnicas culinarias.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.instabuzz.mx o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

Descubre la cocina en una nueva realidad. Analizamos la finalidad de la cocción y los diferentes tipos de técnicas culinarias. Familiarizarte con las técnicas básicas de cocina te ayudará a comprender diferentes métodos de cocción y preparación. ¿Quieres saber más al respecto?

avatar
Mattio Mazios

Como todo, la cocina evoluciona con los tiempos. Los grandes cocineros no lo son simplemente por lo delicioso de sus platos sino porque son capaces de innovar y de encontrar nuevas texturas y técnicas culinarias con las que sorprender a nuestro paladar. Técnicas culinarias. Nueva edición (9788417872090) Guías didácticas. pdf Guía didáctica Técnicas culinarias ...

avatar
Noe Schulzzo

Técnicas Culinarias. Libro del alumno, Jean Renoir, 15,00euros En este libro se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse adecuadamente en una cocina después de haber realizado una perfecta mise en place (puesta a punto). 7 técnicas culinarias francesas que debes dominar para ser un chef internacional La cocina francesa es la cuna de muchos chefs reconocidos como Paul Bocuse y sobretodo considerada como la principal influencia culinaria de muchas otras cocinas del mundo.

avatar
Jason Statham

Compra online los Mejores Libros de Cocina - Alimentos - Técnicas culinarias: más vendidos, recomendados y novedades. Envío GRATIS desde 19€ o con Casadellibro plus.

avatar
Jessica Kolhmann

Técnicas culinarias. La imagen de portada del libro no está disponible. Información General. Autores: Alfredo Gil Martínez ... Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias. En esta indispensable guía ...